中国互联网发展基金会召开第一届理事会第十四次会议 

2021年08月09日15:03  来源:中国互联网发展基金会  

7月16日,中国互联网发展基金会第一届理事会第十四次会议在北京举行。

会议审议通过《中国互联网发展基金会第一届理事会工作报告》《中国互联网发展基金会第一届理事会财务工作报告》《中国互联网发展基金会换届选举办法》等六项议题。监事发表监事意见。

会议指出,第一届理事会坚持党的全面领导,践行使命宗旨,以网信中心工作为导向,以品牌公益项目为载体,以凝聚社会力量为基础,举办了一系列具有社会影响力的公益活动,取得了显著成绩,为网络强国建设做出了积极贡献。

会议认为,在第一届理事会领导下,中国互联网发展基金会财务会计内控制度健全,财务管理规范;项目设立和开展的公益活动管理规范、运作良好。

中国互联网发展基金会全体理事、监事出席会议,业务主管单位有关负责同志列席会议。



(责编:皮博、黄瑾)