加入收藏 设为首页

民政部社会组织评估专家组来我会实地考察评估

2019年05月10日 19:11:11 来源: CIDF
分享到:
   【打印】  【纠错】

    5月10日,民政部社会组织评估专家组一行10人,对中国互联网发展基金会进行了实地考察评估。我会马利理事长,魏正新秘书长,孙宏建、王波副秘书长及秘书处各部门负责人参加了评估工作见面会。

    马利理事长代表我会对评估专家组一行的到来表示欢迎。她表示,我会高度重视本次评估工作,将此作为对我会工作的一次“体检”,希望各位专家多提宝贵意见建议,帮助提升我会工作水平。魏正新秘书长向专家组介绍了基金会的总体情况和有关工作。专家组宣读了《评估机构公正性声明》,并介绍了评估组成员、工作流程。

    见面会结束后,评估专家组分为基础条件内部治理组、财务管理组、工作绩效组三个小组,对基金会的工作和档案材料进行了检查,并就有关问题进行了询问。现场评估结束后,评估专家组召开反馈见面会,向我会现场反馈了评估意见。

    我会高度重视反馈意见,将以此次评估为契机,不断加强内部建设,以评促建,按照反馈意见,形成改进方案,不断推进我会工作的制度化、规范化、专业化和精细化水平,努力在网络公益事业中发挥更大作用。

(责任编辑:张佑任)

关闭

联系我们电话:010-59997600 传真:010-59997653 地址:北京市西城区西直门南小街国英1号529

© 中国互联网发展基金会 版权所有 京ICP备15035051号

CIDF微信订阅号


CIDF微博


中国网信网
微信公众号


民政部
微信公众号